Problème de lancement BF4

Discussion dans 'Support Technique' créé par bertrand013, 2 Novembre 2013.

  1. bertrand013

    bertrand013 Novice

    Inscrit:
    2 Novembre 2013
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    J'ai fait l’acquisition de BF4 PC et après 3 installations en partant de zéro càd : réinstaller le plugin Battlelog, réinstaller Origin, vérifier tous mes pilotes et faire une réparation d'installation qui me certifie que BF4 est bien installé.
    Lorsque je suis dans Origin et que je clique sur jouer, impossible de lancer BF4 (J'ai le cd1 dans le lecteur) aucun message ne s'affiche, juste le CPU qui travail 2 secondes et puis rien.

    Je n'arrive a jouer que en allant sur le battlelog et en cliquant sur jouer mais du coup je suis direct sur une partie, je n'ai pas accès au menu principal.

    Est-ce normal ?

    Merci de votre réponse.
     
    #1
  2. BaTelBeurre

    BaTelBeurre Membre Lëgendaire
    Commu LGD

    Inscrit:
    9 Avril 2013
    Messages:
    2 787
    J'aime reçus:
    299
    Oui, c'est tout à fait normal. Les CD ne servent uniquement à l'installation, après, ils sont bon pour prendre la poussière...
    Si tu veux jouer, tu dois directement aller sur le Battlelog, sélectionner tes paramètre de partie, et choisir un serveur. Le menu n'est disponible sur PC que pour la campagne solo. Je sais, tu est peut-être déçu, mais c'est comme ça, et il n'y a aucun autre moyen d'y jouer.

    J’espère avoir pu t'aider, bon jeu! :)
     
    #2
  3. Infixiah

    Infixiah Membre Lëgendaire
    Commu LGD

    Inscrit:
    10 Mai 2014
    Messages:
    2 715
    J'aime reçus:
    795
    J'ai une chose à rajouter : normalement l'icone Battlefield 4 sur ton bureau devrait fonctionner elle par contre, elle te dirigera sur Origin et ensuite sur le Battlelog. ;)
    Perso je fais comme ça moi...
     
    #3
  4. BaTelBeurre

    BaTelBeurre Membre Lëgendaire
    Commu LGD

    Inscrit:
    9 Avril 2013
    Messages:
    2 787
    J'aime reçus:
    299
    Nan mais lui il s'attendait à avoir un menu avec "Campagne" "Multijoueur" etc... alors que sur PC, t'es obligé de passer par le Battlelog sauf pour le solo, mais pour le multi, ya pas de menu :(
     
    #4
  5. bertrand013

    bertrand013 Novice

    Inscrit:
    2 Novembre 2013
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Ha d'accord merci de votre réponse :)
    Bon jeu
     
    #5
  6. BaTelBeurre

    BaTelBeurre Membre Lëgendaire
    Commu LGD

    Inscrit:
    9 Avril 2013
    Messages:
    2 787
    J'aime reçus:
    299
    De rien ;)
    Bon jeu à toi aussi :)
     
    #6
  7. bertrand013

    bertrand013 Novice

    Inscrit:
    2 Novembre 2013
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Autre question : Lorsque en jeu multi on veut modifier les paramètres audio et video on fait comment ?
    Je ne les trouves que sur la campagne et donc c'est un peux énervant de lancer a chaque fois la campagne pour juste changer ca.
    Merci :)
     
    #7
  8. SDLxXRomainRCXx

    SDLxXRomainRCXx Communauté Lëgend
    Commu LGD

    Inscrit:
    11 Septembre 2013
    Messages:
    192
    J'aime reçus:
    24
    Tu retrouves les options en faisant ECHAP en pleine partie, comme en solo. ;)
     
    #8
  9. bertrand013

    bertrand013 Novice

    Inscrit:
    2 Novembre 2013
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Oui merci
    Je m'en suis rendu compte juste après :p
     
    #9
  10. BaTelBeurre

    BaTelBeurre Membre Lëgendaire
    Commu LGD

    Inscrit:
    9 Avril 2013
    Messages:
    2 787
    J'aime reçus:
    299
    Ha oui effectivement ça devait être chiant de relancer la campagne à chaque fois xD
     
    #10
  11. symbioZ

    symbioZ Novice

    Inscrit:
    8 Novembre 2013
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Salut tout le monde , je cherche desesperement une âme charitable pour trouver une solution a mon problème si il y en a une.. j'ai installé BF4 PC puis lancé le jeu depuis battlelog jusqu'ici tout va bien mais c'est au moment ou la page de Battlefield apparait à l'écran qu'il y a un problème que ce soit en campagne ou en multi.. je ne peux absolument pas cliquer sur la page ! Par exemple quand je lance la campagne dans l'écran titre il est dit " appuyer sur entrée " eh ben je n'peux pas.. Dans le multi j'arrive sur un serveur je vois la carte mais je ne peux pas cliquer sur déployer. Et le pire c'est que je peux même pas cliquer sur la croix rouge en haut de page, pour fermer BF4 je suis obligé de passer par Ctrl+Alt+Suppr lol. Si quelqu'un a une solution je suis preneur :).
     
    #11
  12. BaTelBeurre

    BaTelBeurre Membre Lëgendaire
    Commu LGD

    Inscrit:
    9 Avril 2013
    Messages:
    2 787
    J'aime reçus:
    299
  13. diorou69

    diorou69 Novice

    Inscrit:
    3 Avril 2015
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    salut a toius moi j'ai un problème bizarre mon plugin navigateur pour bf4 marche correctement, mais quand je lance une partie multi sa me dit :"licence non valide" puis " code explicatif = missing DLL: [MSVCP110.dll] Error: 0x7E" je ne sait pas quoi faire aider moi :(
     
    #13
  14. Infixiah

    Infixiah Membre Lëgendaire
    Commu LGD

    Inscrit:
    10 Mai 2014
    Messages:
    2 715
    J'aime reçus:
    795
    Bonjour, si le jeu est officiel, il suffit de réparer le jeu pour corriger les fichiers manquants avec Origin. ;)
     
    #14
  15. diorou69

    diorou69 Novice

    Inscrit:
    3 Avril 2015
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Je vien de le réinstallé et sa ne marche toujour pas :( pourtant le jeu est officiel ! je ne comprend pas
     
    #15
  16. diorou69

    diorou69 Novice

    Inscrit:
    3 Avril 2015
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    j'ai réinstallé et le pugin ne marche plus maintenant :(
     
    #16
  17. BaTelBeurre

    BaTelBeurre Membre Lëgendaire
    Commu LGD

    Inscrit:
    9 Avril 2013
    Messages:
    2 787
    J'aime reçus:
    299
    Etape 1: essaie de trouver si d'autres ont eu le même problème avec ce fichier dll, sinon contacte origin, si tu te démerde y a moyen de se faire offrir un jeu et tout en plus, vu que leur produit est défectueux ;)

    Etape 2: va dans ta baignoire, met toi en position fœtale de PLS et pleures
     
    #17
    JadenAnjara aime ça.

Partager cette page